Wednesday, 2 October 2013

Hufflepuff menang House Cup ke 4

Assalamu'alaikum Wr. Wb.




Akhirnya, setelah para Puffs (sebutan untuk member Hufflepuff) berjuang keras.. Hufflepuff untuk pertama kalinya dalam sejarah Pottermore MENANG PIALA ASRAMA atau bahasa inggrisnya HOUSE CUP! Yee.. *plok plok plok*

Hufflepuff menang HC ke-4. Kalo pemenang HC sebelumnya aku lupa.. Tapi pokoknya satu-satunya asrama yang belum pernah menang HC itu.. cuma Ravenclaw. Gryffindor sama Slytherin udah. Gryffindor 2 kali menang malah :(

Hufflepuff itu udah langganan menduduki peringkat atas poin antar-asrama. Meskipun hal itu selalu terjadi sebelum HC. Nah pas HC, Hufflepuff malah perinbgkatnya turun. Aneh kan? Untuk itu para Puffs gencar banget bikin potion, duel, sama collect item yang belum pernah di collect.

Sebagai hadiahnya, Hufflepuff bisa ngakses Pottermore book 4, 24 jam lebih awal dari asrama lain. Meski cuma 24 jam, lumayan kan? :D

Intinya aku berharap, saat HC ke 5, Hufflepuff menang lagi. Amin..
Kamu juga! Kalau punya akun di Pottermore, sering-seringlah duel sama bikin potion. Soalnya bisa dapet banyak poin.

Thank's for reading and, bye for now! :D
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

No comments: