Tuesday, 9 October 2012

Lost Saga, Pottermore dan CSS

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hai hai hai, readers!!! Apa kabar??? Lama Ibra gak posting cerita-cerita. Mau cerita apa ya?? Oh ya, gini, Ibra sekarang udah punya akun LOST SAGA!!!!! Yeee...!! Ibra tertarik main LS soalnya, Ibra suka lihat temen Ibra, Farah, nemuin harta karun di LS. Trus jika lagi bertarung (*atau apalah itu namanya. Battle mungkin) ada bagian waktu si lawan seperti kesetrum atau kesamber petir. Hihihi... Lucu juga. Tapi ngeri juga sih, meskipun gak sengeri permainan suku barbar... :P

Tapi, sejak Ibra tau bahwa harga g-cash itu mahal (Rp.10.000 dapet 1000 g-cash), Ibra udah berhenti main LS. Bayangin nih, temen Ibra yang namanya Axel, punya g-cash sape jutaan!! Bayangin berapa uang yang terhambur-hamburkan!!! Uang segede itu kan bisa buat disumbangkan ke greenpeace atau yayasan sosial lain. Bisa juga buat berbagi dengan sesama. Bukannya buat kepentingan pribadi, apalagi GAME!! Cuma demi Hero Permanent!! Ibra yakin, itu gak dapet pahala. Tapi, jika uang itu disumbangin atau ditabunglah, kan dapet pahala besaaaaar.. Ingat, menabung itu penting! Jadi, yuk rajin menabung sejak dini!! Hehe,, kok jadi kayak iklan sih?!

Btw, Ibra juga sekarang adalah seorang POTTERHEAD. Sebenarnya, Ibra jadi Potterhead itu udah lama. Sejak pertama kali baca Harry Potter. Tapi, Ibra baru ngasih tau sekarang. Jika kamu juga Potterhead, add aku ya di pottermore, username-ku HollyAccio11655. Aku Ravenclaw. Website Pottermore itu baguuus bangettt,,, aku kepingin bisa nge-desain website seperti itu. Ada gamenya juga lho! Pokoknya seru! Ibra sendiri baru ulai gamenya nih.

Ngomong-ngomong tenatng game, Ibra sekarang lagi belajar tentang CSS (Cascanding Style Sheet) dan Visual Basic. Jika kamu cukup pintar dalam hal itu, jangan segan-segan berbagi ilmu dengan Ibra ya! Oke??

Huffh,, capek ngtik nih. Ibra mau edit-edit blog Ibra dulu ya!! Bye-bye!!
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

No comments: