Thursday, 28 June 2012

10 Misteri Besar Dunia yang Telah Terungkap

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kita semua cinta misteri - dan selalu menyenangkan untuk membaca tentang misteri baru dan menarik sambil mencoba untuk mencari pemecahannya secara logika, juga menyenangkan untuk mendengar tentang misteri yang tidak misteri lagi, atau untuk mendengar penjelasan rasional potensial tentangnyaa. berikut ini adalah tentang 10 misteri terkenal, dan upaya untuk menjelaskannya.



10 Wajah Manusia Di Planet Mars

Wilayah Cydonian di Mars menarik banyak perhatian karena salah satu bukit di daerah itu tampak seperti buatan manusia. Wilayah ini pertama kali dicitrakan secara rinci oleh pengorbit Viking 1, yang diluncurkan pada tahun 1975. Beberapa gambar yang diambil oleh Viking, termasuk yang diambil pada tahun 1976 menunjukkan bahwa salah satu mesa Cydonian memiliki bukit berpenampilan wajah. Para ilmuwan menganggap wajah sebagai trik cahaya dan bayangan, tetapi kemudian gambar kedua juga menunjukkan wajah pada sudut-matahari yang berbeda.






Hal ini menarik perhatian dari organisasi intelijen luar Bumi, dan beberapa host talk show yang percaya bahwa gambar Wajah adalah sebuah hasil dari peradaban Mars yang lama hilang. Kebanyakan ilmuwan masih memegang kepercayaan bahwa wajah itu hanya konsekuensi dari melihat kondisi.



Pada tahun 2003, ketika badan antariksa Eropa meluncurkan Mars Express, mampu menggabungkan data dari kamera stereo resolusi tinggi dan membuat representasi 3D dari "Wajah di Mars". Gambar paling baru (bawah) akan membuat yang percaya dengan teori mahluk mars akan terdiam bahkan yang paling setia.

Gambar menunjukkan sisa massif, diperkirakan telah terbentuk dari tanah longsor dan bentuk awal pembentukan puing-puing apron, tetapi tidak ada wajah yang terlihat.



9. Batu Suku Ica



BAtu Ica adalah batu yang ditemukan di sebuah gua di Peru. Gua tempat penemuan tidak pernah diidentifikasi. BAtu itu telah diukir dengan ukiran orang-orang Aztec melawan dinosaurus, ikan punah, operasi jantung terbuka dan hal-hal lainnya yang menunjukkan peradaban maju.

Seorang petani ditangkap karena menjual batu-batu (yang diklaim bersejarah) untuk wisatawan, tapi kemudian ia mengakui mereka membuatnya sendiri.

Untuk mendapatkan kesan kuno, ia mengatakan ia meninggalkan batu-batu di kandang ayam, dan membiarkan ayam melakukan efek-efek korosi dan efek perubahan alam lainnya, banyak Orang Lain juga telah membuat dan menjual Ica Stones.Tidak ada bukti dari sebuah peradaban di daerah itu, tidak ada puing-puing, tulang atau apapun.



8. Mary Celeste 



Kapal Mary Celeste ditemukan terapung di laut tanpa awaknya. Cerita bermual dari ditemukannya makanan , masih panas dan siap untuk dimakan, kapal yang ditemukan ditinggalkan tapi tanpa barang pribadi yang diambil, dengan bekas hangus berupa lingkaran aneh di dek - diklaim menunjukkan penculikan alien.



Yang benar adalah jauh lebih membosankan. Kapal Mary Celeste kemungkinan menurut tanda-tandanya ditinggalkan krunya cengan terburu - buru. Juga diklaim kapal itu membuat suara-suara aneh. Kapten mungkin mengira kapalnya tenggelam, sehingga ia pergi dengan krunya.



7 .Segitiga Bermuda



Segitiga Bermuda merupakan kawasan segitiga laut Atlantik di mana sejumlah besar kapal dan pesawat telah jatuh, atau menghilang, tanpa jejak. Namun, banyak kapal-kapal dan pesawat yang menghilang yang diklaim di Segitiga Bermuda tidak benar-benar lenyap di Segitiga Bermuda. Selain itu, kemungkinan karena jumlah lenyapnya pesawat / kapal dan kecelakaan tidak lazim bagi suatu daerah seluas itu .

Kisah Segitiga Bermuda telah dikembangkan karena histeria media dan penulis yang terobsesi dan ingin dipublikasikan.



6. Perhitungan kalender Suku Maya

Satu-satunya hal misterius di sini adalah Suku Maya itu sendiri, dan bagaimana mereka menyusun kalender.Kalender terlihat seperti ini, 12.18.16.2.6, meskipun ini bukan tanggal hari ini. Jumlah hitungan akan sampai pada akhirnya suatu hari, ketika sudah mencapai jumlah tertentu, dan akan diatur ulang kembali ke angka nol dan nomor awal berikutnya untuk kalender itu adalah satu. dengan kata lain seperti di RESET !!



Hitungan kalender suku Maya kuno akan berakhir pada tahun 2012, sehingga orang memprediksi dunia akan berakhir juga.

Pikirkan kalender Maya sebagai odometer, ketika nomor mencapai nol, mereka akan mulai menghitung naik dari satu lagi. Sebenarnya nggak ada misteri di sini



5. Monster LochNess



monster Loch Ness, diduga sebuah Plesiosaurus yang tersisa dari masa dinosaurus. Ada sonar's yang telah melihat 'sesuatu', foto dll untuk mendukung keberadaan Rakasa Loch Ness.

Apa yang belum ada, adalah pemikiran dengan akal sehat. Legenda LochNess telah ada selama lebih dari 1500 tahun. Itu adalah salah satu mosnter yang sangat tua.

Tentu saja, monster itu bisa berkembang biak, tapi itu berarti sebuah keluarga monster.

Jadi Bagaimana dengan banyaknya monster tapi tidak ada bukti yang pasti? Adakah Sebuah foto yang jelas yang tidak dapat dibantah ? Tapi sampai hari ini tidak ada apa-apa kecuali banyak turis dengan obsesi.



4. Bigfoot



Bigfoot adalah kera prasejarah yang tampak seperti binatang. berbulu dan memiliki kaki besar.

Seperti dengan MonsterLoch Ness, hanya ada foto buram dan jejak kaki yang dipertanyakan kebenarannya. Sama seperti Rakasa Loch Ness, tidak ada bukti nyata dari keberadaan Bigfoot. Tidak ada kotoran bigfoot, tidak ada tulang, tidak ada artifak. untuk pembuktian, Tidak ada, kecuali banyak penampakan. Akhirnya,Bigfoot mungkin salah satu bagian dari sebuah imajinasi liar dari beberapa orang.



3. Kain Kafan dari Turin





Kain Kafan dari Turin adalah kain yang diduga digunakan untuk membungkus Yesus setelah kematiannya. Wajah Yesus secara ajaib ditemukan di kain. Beberapa darah, tipe AB ditemukan pada kain.



Pertama, golongan darah AB ditemukan pada pita yang digunakan untuk mengangkat fibril pada kain kafan dan bukan pada kain kafan itu sendiri.

Kedua, bisa jadi darah siapa pun, dari siapa pun yang pernah menangani kain kafan.

Terakhir, darah tua yang mengering adalah hitam sedangkan noda pada kain kafan berwarna merah.



Ini sangat memungkin Satu teori bahwa model laki-laki dicat dan dibungkus dalam kain kafan untuk menciptakan sosok Kristus. cat Vermillion terpampang pada model pergelangan tangan, kaki dan tubuh untuk membuat darah.

Dan setelah dianalisa, kain kafan telah menunjukkan bekas pigmen cat yang umum digunakan pada abad 14.



2. Astrology 





Astrologi adalah praktek memeriksa bintang-bintang untuk memberitahu kami tentang masa depan kita.Orang yang lahir pada waktu tertentu bulan memiliki tanda bintang tertentu, misalnya, Leo, lahir di bulan Juli / Agustus. Dimana beberapa tanda bintang harian mungkin akurat,dan hal ini kebetulan.

Tidak ada cara banyak tua, mungkin bintang mati dapat memberitahu kita tentang masa depan.

Tanda dari Bintang Sehari -hari disimpan cukup jelas bahwa mereka bisa diterapkan pada apa pun.

Misalnya, "Anda akan bertemu dengan seseorang yang baru hari ini", dan ternyata kita bertemu dengan orang baru setiap hari ,baik di toko, bus, dan dimanapun



1 . Mayat Yang tidak Membusuk



Mayat yang Abadi adalah mayat yang telah "diawetkan tanpa pembalseman atau sarana buatan lainnya '. Yang paling terkenal adalah St Bernadette Soubirous (di atas), yang meninggal pada tahun 1879.

Wajah dan tangannya terbuat dari lilin. Lilin telah ditambahkan karena wajahnya menjadi lebih kurus ketika ia pertama kali digali. mayat lain mengeluarkan bau yang manis, mirip dengan cairan pembalseman.

Lainnya masih disebabkan oleh cara mereka dikuburkan,bisa di tanah alkali, yang kekurangan oksigen sehingga tidak ada bakteri dan cacing. 


sumber : here


Tuesday, 26 June 2012

Download IDM 6.12 Beta Full Version

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

idm 6.12 beta full
Wah..,kembali lagi nih Internet Download Manager merilis versi updatenya yang betanya yaitu IDM 6.12 Beta.Kali ini saya share IDM ini dengan Full version.Kita tahu aplikasi ini banyak digunakan oleh banyak user untuk mendownload.Jadi langsung download mas bro J.


IDM yang share ini adalah full version lengkap dengan Patch yang saya berikan disini.Untuk itu disini saya akan berikan cara menggunakan Patch IDMnya untuk semua versi IDM terbaru :



Cara Patchnya:

1.Buka Patchnya.





2.Klik Patchnya





3.Masukkakn First Name anda





4.Masukkan Last Name anda





5.Terakhir klik Patch,maka akan ada “Patching Done”berarti pacthing telah dilakukan.





6.Untuk mengecek IDM full version(Help – About IDM).Maka IDM anda sudah full version.


idm 6.12 beta full version




Selamat menikmati download dengan kencangnya :).




NB : Biasanya kalau mau menjalankan Patchnya sebagian antivirus akan mengenal Patch ini sebagai virus,tapi sebenarnya Patch ini gak berbahaya kok…untuk itu silahkan disable dulu antivirusnya,baru jalankan Patchnya sesudah itu anda bisa enable atau aktifkan kembali antivirus anda.


credit : here

Monday, 25 June 2012

Download Plants vs Zombie 2


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Free Download New Plants vs Zombie 2
In Plants vs. Zombies, players place different types of plants and fungi, each with their own unique offensive or defensive capabilities, around a house in order to stop a horde of zombies from devouring the brains of the residents. The playing field is divided into a number of horizontal "lanes", and with rare exceptions, a zombie will only move towards the player's house along one lane (the main exception is if it has scented a garlic). Most plants can only attack or defend against zombies in the lane they are planted in. In the game's initial levels, if the zombie reaches the player's house, a one-shot tool (a lawn mower) can be used to completely wipe out zombies in that lane, but the tool will not be restored until the next level. In later levels, players have to purchase upgrades so as to adapt their lawn-mower to new environments like pools or rooftops. Except in special cases, Zombies attempt to devour any plants in their way while heading towards the house.


Game modes
The primary game mode is a single-player and co-op Adventure mode, pitting the player against wave after wave of zombies. Killing any zombies and finishing the levels may earn the player money that can be used at a store run by the neighbor "Crazy Dave" to buy new seed packets and other bonuses. In some levels of the game, the player will be provided with random seed packets, with no sunlight requirement, at regular intervals, and the player must figure out how best to survive with the random seeds given.




Free Download New Plants vs Zombie 2 | (55.18MB)
Password: boaboa.vn

credit : here

Free Download Photoupz 1.6


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Photoupz 1.6 (+ Portable)
Photoupz improves your photos. Magically remove objects from photos, erase wrinkles and blemishes and get rid of tourists from your holiday images using powerful guiding line tool. Sharpen blurry images, remove noise to improve low quality pictures, brighten dark photos. Photoupz will quickly improve and repair your photos.


PC Windows app for spectacular photo editing


Erase date, objects, tourists from images
Remove watermarks
Inpaint, fix and improve photos


Photoupz is an easy to use app for improving your images:


Can help you improve your photos
Has intuitive user interface
Is built with powerful algorithms
Runs on your Windows PC or laptop
Can edit your photos from a digital camera or smartphone


Photoupz can improve your pictures:


Remove logos, text or date from images
Remove watermarks from photos
Get rid of image objects, pedestrians, tourists
Erase skin blemishes and wrinkles
Unique guiding line inpaint functionality makes it easy to control the inpainting process


OS : Win XP/2000/Vista/Win 7
Language : English




Download (Malavida):
http://downloads.malavida.net/en/file-a06e41168db6cfbacf4d9025b15ae128-sp2po4jT2tTo2trp56bqztHW1OvekubO5dTbzNbGotDd3g/photoupz-windows-malavida.exe


credit : here

Sunday, 24 June 2012

5 Obscure Html Tags That You Should


Assalamu'alaikum Wr. Wb.


With the rising popularity of CSS for styling, many web developers and users alike have become alienated from the good old HTML tags. Only a handful of these tags are used in the markup of web pages today. Most of them have got limited representation and some of them are entirely forgotten. I decided to round up a couple of HTML tags that perhaps should be used a little more often than they actually are.

1. <abbr> or <acronym>

The <abbr> and <acronym> tag describes abbreviations and acronyms. By marking up abbreviations you can give useful information to your visitors by showing tooltips when they hover the mouse over the element.
Usage:
<abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>
This is the result. Hover your mouse above the following text.
HTML

2. <q>

The <q> tag defines a short quotation. It tells the browser to insert quotation marks around the marked element.
Most developers are used to the &quot; entity whenever they need to insert quotations, and all blogging editor automatically converts all typed quotations (“) into this entity. But the <q> tag is a better option. Why? Because it allows you to apply styles to your quotations through CSS. Bad news: this tag is not supported by Internet Explorer, but perhaps will be in version 8.
Usage
<q>The quick brown fox jumps over the lazy dog</q>
Result:
The quick brown fox jumps over the lazy dog
The <q> tag is commonly associated with the <blockquote> tag. The former is used to handle short inline quotes and the later for larger paragraphs.

3. <wbr>

<wbr> tag is the most obscure of all HTML tags (w3schools.com does not even have reference to this tag). The <wbr> means word break and according to Peter-Paul Koch, it tells the browser that it “may insert a line break here, if it wishes."  If the browser does not think a line break is necessary nothing happens.
The <wbr> works like word wrap – it wraps the text only when necessary, thereby preventing the page from breaking because of the presence of  exceptionally long lines of text.
Unfortunately, <wbr> tag works only with IE and Firefox.  Opera and Safari have no support.
Example Usage:
text<wbr/>text<wbr/>text<wbr/>text<wbr/>text<wbr/>
The following text will look contiguous in Opera and Safari, but if viewed in IE or Firefox will break off at appropriate places. [Update: It's working on Safari 4]
LoremipsumdolorsitametconsectetueradipiscingelitseddiamnonummynibheuismodtinciduntutlaoreetdoloremagnaaliquameratvolutpatUtwisienimadminimveniamquisnostrudexercitation

4.  <fieldset> and <legend>

The <fieldset> tag draws a box around the elements while the <legend> tag draws a box as well as add a caption to the fieldset element. These tags are useful to group items inside forms.
Example:
<fieldset>
    <legend>Form</legend> 
    Name: <input type="text" size="30" /><br />
    Email: <input type="text" size="30" /><br />
  </fieldset>
Result:
Form
Name:
Email:

 

5. <bdo>

The <bdo> stands bidirectional override that allows you to specify the text direction and override the bidirectional algorithm. Use it with the value “rtl” (right to left) and you will get the entire text reversed in direction.
Example:
<bdo dir="rtl">Let’s see how fast you can read this!</bdo>
Result:
Let’s see how fast you can read this!
I doubt whether <bdo> has any useful or semantic value. It’s plain fun – a nice way to annoy your readers.


credit : here


Friday, 1 June 2012

SPECIAL GIVEAWAY BY AZIERA ADENAN

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Click the banner, please..!



Bonjour Muggles! Aku baru aja join di SPECIAL GIVEWAY BY AZIERA ADENAN. Pemenang utama giveway itu akan mendapatkan hadiah yang menariik dan cool,, CAMERA LOMO!!!
So, gimana, kamu mau join? Tengok syarat-syaratnya dulu ya,, ::

Syarat-syarat;

1. Wajib follow blog Aziera dan like fanpage Aziera*untuk perkembangan GA

2. Buat entry yang bertajuk 'SPECIAL GIVEAWAY BY AZIERA ADENAN' *supaya orang tahuu

3. Copy dan paste banner yang cantik di atas di entry korang dan linkkan ke entry ini *wajib linkkan supaya senang orang nak terjah

4. Tag seorang kawan korang atau lebih dan pastikan mereka tahu *agar ramai yang join GA ini

5. Pastekan URL ENTRY korang di ruangan komen entry ini *bukan URL BLOG korang

6. LIKE gambar ini *WAJIB (akan diperiksa) bagi yang ada FB sahaja!



Nah, gimana? Simple kan syarat-syaratnya? Makanya korang mesti join! Dan jangan lupa, doakan saya supaya saya bisa memenangkan giveway itu. Aminn,,,
Oh ya, saya mau tag : Dian untuk join ke gieway itu.


Aplikasi Untuk Buka Situs Yang Di Blok

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

DNS Jumper adalah sebuah aplikasi ringan untuk mengubah DNS pada komputer dengan mudah dan sangat cepat. Jumper DNS juga menyediakan daftar besar server Google DNS sebagai DNS, Open DNS, Ultra DNS, Exatel, Century, Cisco, Open Nic dan banyak lagi. Dan aplikasi ini dapat digunakan dalam portable tanpa harus diinstal pada komputer Anda

DNS Jumper juga menyediakan fitur untuk memeriksa waktu respon pada tiap daftar server DNS tersedia di aplikasi, sehingga nantinya Anda dapat memilih apa yang Anda server DNS yang paling berpikir cepat. Dan jika Anda memiliki daftar DNS itu sendiri yang tidak ada di aplikasi ini, Anda juga dapat secara manual memasukkan

Fitur utama untuk "DNS Jumper 1.0.4:

* Anda dapat memilih kartu jaringan Anda.
* Tambahkan / memodifikasi DNS kustom.
* Anda dapat mengubah bahasa.
* Sesuaikan DNS secara manual.
* Benchmark DNS IP dan mengukur waktu reaksi.
* DNS Flush tombol yang tersedia.
* Test DNS tercepat.

Untuk mengubah pengaturan kembali ke kontrol awal di konesi internet dapat mengikuti panduan lengkap di sini: https://store.opendns.com/setup/komputer/

"Segala kerusakan dikarena tutorial dan software ini bukan tanggung jawab admin software4gratis.blogspot.com, tutorial dan softwre ini, hanya sebagai menambah pengetahuan semata."
Download: DNS Jumper 1:04

sumber : here>

Recovery Password Rar

Assalamulaikum


Rar Password Recovery adalah alat yang dirancang untuk memulihkan password yang hilang atau lupa untuk rar / WinRAR archives. Rar Password Recovery sangat mudah digunakan. Untuk mendapatkan kembali password, Anda hanya perlu lakukan adalah hanya untuk menambahkan file ke jendela operasi.

Here is a brief list of RAR Password Recovery advantages:

1. Recovers passwords for a RAR/WinRAR archives of versions 2.xx and 3.xx using combination of Brute-Force, Booost-Up or Dictionary attacks.
2. Very high speed of work (more than 3000 passwords per second in Brute-Force mode and up to 22000 passwords per second in Booost-Up mode).
3. Customizability.
4. Advanced heuristic processor.
5. User-friendly interface.
6. Large wordlist dictionary.
7. Ability to work in the background.
8. Autosave feature.


File size : 1.07 MB
Sistem operasi : Windows 2000/XP/VISTA
Download RAR Password Recovery

sumber :: here