Saturday, 14 April 2012

Skor Blogger

Greeting Text


Baru aja aku liat http://gtmetrix.com/. Situs GTMETRIX itu situs untuk menilai blog/website kita. Waktu aku memasukkan alamat blogku ini (http://ibravian.blogspot.com), nilai blogku ternyata A dan B! Menurutku sih, itu asih mendingan karena mungkin aja ada yg nilainya dibawahku. (#kayak ujian ya?!)

Kalo kalian mau tau nilai blog kalian buka aja

http://gtmetrix.com



Kalau nilai blog kalian masih kurang baik, kalian bisa memperbaiki blog kalian lagi. Kurangi widgetnya, biar nggak terlalu berat. Setelah itu jangan pakai gambar yang memorinya terlalu besar, kalau bisa di kecilin.

Oh ya, udah dulu ya! Aku au ngerjain tugas TIK. Makasih udah baca, dan tolong kasih blogku ini saran ya, biar blogku dapet nilai A dan A! :) Bye-Bye...

Cursor Baru

Greeting Text



Cursor

URL :: http://i1092.photobucket.com/albums/i412/vianibra/cursorvs7jg.png
Picture ::



URL :: http://i1092.photobucket.com/albums/i412/vianibra/cursorpwb7e.png
Picture ::



Bikin di Photoshop.
DON'T EDIT MY CURSOR!

Sunday, 1 April 2012

Akun Baru!!

Greeting Text


Halo semua... Apa kabar? Aku cuma mau ngasih tahu aku punya akun di :

- Salingsapa.com
- Smaboy.com

Jangan lupa follow dan add aku di ke-2 akun baruku di atas ya! Trims.. :)
Oh ya, tentang aku SMABOY itu koq kayaknya mirip banget sama facebook ya?? Lihat aja tampilannya. Bandingkan sama facebook. Mirip kan???
Okay, udah dulu ya (#iyaa!!!). Bye-bye...